포토갤러리

HOME > 게시판 > 포토갤러리

가온청소년방과후아카데미 주말자기개발활동 조치원청소년수련관 연계 요리교실 및 봉암미 마을 잔치 진행, 2019 나는 청소년이다 …

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 689회 작성일 19-12-02 17:51

본문

저희 가온청소년방과후아카데미가 지난 11월 30일(토)에 주말자기개발활동으로 조치원청소년수련관 연계 요리교실 및 봉암미 마을 잔치 진행, 2019 나는 청소년이다 미디어 공모전 참여(이윤영 청소년) 하였습니다.
요리교실은 마지막 회기로 여러 회기를 거치면서 성장된 청소년들의 요리실력을 볼 수 있었던 것 같습니다. 청소년들 또한 엄청 만족한 프로그램이였는데 정들었던 요리교실 선생님과 헤어져야 하니 많은 서운함이 남은 것 같습니다.
요리교실을 진행하는 청소년들을 제외하고 다섯 명의 청소년들은 봉암리 마을 잔치를 진행하였는데요~! 청송리와는 또다는 따듯함과 정이 넘치시는 어르신들이 우리 청소년들을 밝게 맞이해주셔서 마음이 많이 따듯해졌습니다.
오전 일과를 마치고 오후에는 세종시청소년활동진흥센터에서 한국청소년활동진흥원이 주관하는 2019년 나는 청소년이다 미디어 공모전에서 저희 이윤영 청소년이 공모전에 입상하게 되어 참여하여 축하해주었습니다. 하루가 뜻깊은 것 같습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.